Шаурма «По-нижегородски»

Рецепт с фото

Наверное, вы наслышаны об известной нижегородской шаурме. По этому рецепту вы приготовите шаурму, от которой будете в восторге не только вы, но и вся ваша семья.

Калории
132.43 ккал
Белки
4.54 г
Жиры
4.06 г
Углеводы
17.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
10 г
аллерген
Кетчуп
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Отвариваем курицу.

Приготовление

Шаг 2
Раскладываем лист лаваша на разделочную доску. Смазываем лаваш майонезом.
Шаг 3
К майонезу добавляем кетчуп. Размазываем всю смесь майонеза и кетчупа по листу лаваша.
Шаг 4
На смазанный кетчупом и майонезом лаваш выкладываем отваренную курицу.
Шаг 5
Огурцы с помидорами моем, нарезаем ломтиками и выкладываем на курицу.
Шаг 6
Поверх огурцов с помидорами выкладываем корейскую морковку.
Шаг 7
Лаваш с ингридиентами скручиваем. Блюдо готово!

Подача

Шаг 8
Подаем порционно со стаканчиком чая. Можно украсить веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Qu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться