Обжарьте грибы в растительном масле на сковороде минут 5-10, затем добавьте курицу и обжарьте все вместе еще минут 10.
Шаг 4
Помойте и нарежьте овощи. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
Для соуса смешайте сметану, соус терияки, цезарь и острый соусы.
Шаг 6
Каждую питу разрежьте на 2 части.
Шаг 7
Смажьте питу внутри соусом и равномерно выложите овощную и мясную начинки. Можно все перемешать, а можно выложить слоями. Далее выложите питу на гриль на 1-2 минуту (или отправьте в духовку на 5 минут). Готово!
Подача
Шаг 8
Подачу можно оформить листиками базилика с каплей соуса и помидорами черри. Приятного аппетита!