Куриное филе нарезаем кубиками размером около 2 см. Добавляем 1 столовую ложку растительного масла, приправу для курицы (любую, по вкусу) и перемешиваем.
Шаг 3
Наливаем в сковородку растительное масло, выкладываем курицу. Жарим на среднем огне до корочки около 10 минут.
Шаг 4
Пока жарится курица, нарезаем помидоры полукольцами, огурцы соломкой.
Шаг 5
Шинкуем капусту, немного солим.
Шаг 6
Готовим соус. Смешиваем сметану, майонез, кетчуп, два зубчика чеснока и паприку. Взбиваем вилкой.
Шаг 7
Достаём курицу из сковородки и даём остыть.
Шаг 8
Нарезаем курицу на мелкие кусочки (я режу очень мелко на волокна).
Шаг 9
Собираем шаурму. Лаваш смазываем соусом. Выкладываем капусту, огурцы, помидоры, затем курицу. Сверху добавляем соус.
Шаг 10
Сворачиваем шаурму. Из данного количества ингредиентов получается 4 шаурмы.
Шаг 11
Разогреваем гриль или сковородку, кладём готовую шаурму на 3-5 минут.
Подача
Шаг 12
Подать можно, разрезав пополам и красиво разложив на тарелке. Приятного аппетита!