Шаурма по-домашнему для разных начинок

Рецепт с фото

Мы с мамой постоянно готовим домашнюю шаурму и добавляем разные начинки. Эти продукты кладем чаще всего.

Калории
174.77 ккал
Белки
13.15 г
Жиры
6.21 г
Углеводы
16.83 г
Занятость
29 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Соевый соус
20 г — 20 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замаринуйте куриные бедра в соевом соусе. Желательно, чтобы они постояли ночь, но можно и час.
Шаг 3
Добавьте соли, но главное не переборщить, потому что соевый соус и так соленый. Обжарьте курицу.
Шаг 4
Выложите курицу на лаваш. Добавьте капусту и сверните шаурму.
Шаг 5
Налейте подсолнечное масло на сковородку и обжарьте шаурму с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Лучше всего готовить несколько штук, невозможно устоять.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Rw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться