Домашняя шаурма, приготовленная с любовью ни за что не сравнится с покупной. Полюбят и взрослые, и дети. Ингредиенты можно менять в зависимости от предпочтений. А рецепт наипростейший. Очень вкусно и сытно.
Нашинкуйте мелко капусту, нарежьте мелкими дольками огурцы и помидоры.
Шаг 3
Обжарьте мелко нарезанную грудку.
Шаг 4
Смешайте кетчуп и майонез по вкусу и смажьте этим соусом лаваш сбоку.
Шаг 5
Поверх соуса выложите равномерно остальные ингредиенты. По вкусу добавьте чеснок и лук.
Шаг 6
Добавьте по желанию еще соус. Заверните сначала верхние и нижние края лаваша, аккуратно, чтобы соус не вытекал. А потом заверните лаваш по-вертикали в традиционную форму шаурмы.
Шаг 7
Обжарьте шаурму с двух сторон примерно по 2 минуты до румяной корочки.