Миндаль, чтобы он был ароматнее, прежде чем перемолоть обжарьте на сухой сковородке. Так крем будет более насыщенный по вкусу. Измельчите все в блендере так, чтобы миндальная крошка была не очень мелкая.
Шаг 3
В сухой сотейник отправьте белый шоколад. На самом маленьком огне, постоянно помешивая, доведите его до размягчения.
Шаг 4
Когда шоколад расплавится, перелейте его в сухую тарелку.
Шаг 5
Так же растопите кокосовое масло.
Шаг 6
Выложите крем-чиз в миску для взбивания. Достаньте его с холодильника заранее, чтобы он был комнатной температуры и все ингредиенты хорошо объединились.
Шаг 7
Влейте сгущенное молоко.
Шаг 8
Вылейте теплый шоколад.
Шаг 9
Добавьте растопленное кокосовое масло.
Шаг 10
Начинайте медленно взбивать крем. Долго не перемешивайте, просто взбейте до объединения всех ингредиентов.
Шаг 11
Добавьте измельченный миндаль.
Шаг 12
Всыпьте кокосовую стружку.
Шаг 13
Хорошо перемешайте. Вкуснейший крем готов.
Шаг 14
Чтобы было удобно отсаживать крем на торт, переложите его в кондитерский мешок