Хрустящие тарталетки с малосольной горбушей

Рецепт с фото

Яркие и вкусные тарталетки с горбушей послужат украшением как праздничному, так и повседневному столу. Ваши гости и родные оценят по достоинству блюдо, которое очень быстро готовится и еще быстрее съедается. Нежность творожного сыра и пикантность малосольной рыбы оттеняют друг друга и придают блюду потрясающий вкус.

Калории
244.45 ккал
Белки
14.29 г
Жиры
17.33 г
Углеводы
6.39 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творожный сыр
200 г
аллерген
Перепелиное яйцо
117 г — 13 шт.
аллерген
Тарталетки
78 г — 26 шт.
Cделать более полезным
Вместо творожного сыра можете использовать натуральный творог, доведя его до консистенции сыра при помощи небольшого количества воды и лимонного сока.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите и остудите перепелиные яйца. Очистите их от скорлупы.

Приготовление

Шаг 2
Наполните тарталетки творожным сыром почти до самого верхнего края. Следите, чтобы осталось место для рыбы.
Шаг 3
Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Аккуратно скрутите полоски розочками и уложите на сыр, слегка вдавливая рыбу в творожную массу.
Шаг 4
Перепелиные яйца разрежьте на половинки. Уложите половинки яиц на тарталетки возле розочек из рыбы или прямо сверху на них.

Подача

Шаг 5
Подавайте тарталетки на красивом блюде, украсив каждую веточкой зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Z4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться