Домашний паштет с грибами

Рецепт с фото

Обожаю домашний паштет, не сравнится с магазинным.

Калории
112.54 ккал
Белки
8.86 г
Жиры
6.95 г
Углеводы
3.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы почистить от загрязнений и нарезать мелко.
Шаг 3
Лук и морковь почистить, помыть, нарезать не крупно. И поочередно обжарить на небольшом количестве растительного масла. Затем добавить грибы, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Обжаренные овощи убрать из сковороды, и там же обжарить нарезанную печень, убрав из нее все лишнее. Затем добавить сливочное масло, сливки. Соль, специи ваши любимые, и протушить под крышкой минут 5.
Шаг 5
Смешать печень и овощи, дать остыть. Переложить в чашу блендера и измельчить в однородную массу. Чтоб паштет лучше хранился, рекомендую сверху залить небольшим количеством растопленного сливочного масла.

Подача

Шаг 6
Намажьте паштет на багет и добавьте соленый огурчик и ароматную зелень! Очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться