Куриную грудку отварите около 20 минут. Затем готовую курицу остудите и нарежьте кубиком.
Шаг 3
Шампиньоны хорошо промойте и нарежьте. Лук почистите и нарежьте кубиком. Сковороду поставьте на небольшой огонь и выложите в нее грибы и лук. Обжарьте.
Шаг 4
К грибам влейте сливки и добавьте масло. Следом всыпайте сухой чеснок, соль и перец. Дайте маслу раствориться, а сливкам закипеть. Снимите с огня и дайте смеси немного остыть.
Шаг 5
В чашу блендера выложите курицу и грибы вместе с соусом из сливок и растопленного масла. Все хорошо взбейте, до однородности.
Подача
Шаг 6
Подавайте такой паштет с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!