Нежный паштет из куриной грудки и грибов

Рецепт с фото

Замечательная закуска из куриной грудки и грибов.

Калории
153.04 ккал
Белки
11.16 г
Жиры
10.38 г
Углеводы
3.1 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
35 г
аллерген
Сливки
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сушеный чеснок
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку отварите около 20 минут. Затем готовую курицу остудите и нарежьте кубиком.
Шаг 3
Шампиньоны хорошо промойте и нарежьте. Лук почистите и нарежьте кубиком. Сковороду поставьте на небольшой огонь и выложите в нее грибы и лук. Обжарьте.
Шаг 4
К грибам влейте сливки и добавьте масло. Следом всыпайте сухой чеснок, соль и перец. Дайте маслу раствориться, а сливкам закипеть. Снимите с огня и дайте смеси немного остыть.
Шаг 5
В чашу блендера выложите курицу и грибы вместе с соусом из сливок и растопленного масла. Все хорошо взбейте, до однородности.

Подача

Шаг 6
Подавайте такой паштет с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться