Печеночный паштет со специями и зеленью

Рецепт с фото

Вкусный домашний паштет. Натуральный, готовится несложно и очень быстро. Готовый паштет хранить в холодильнике не больше трех суток.

Калории
102.95 ккал
Белки
12.44 г
Жиры
3.98 г
Углеводы
3.42 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
300 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень помыть и нарезать на кусочки.
Шаг 3
Морковь почистить и натереть на терке. Морковку выложить в сковородку и потушить минут 10.
Шаг 4
Добавить печень. Готовить минут 40.
Шаг 5
Добавить специи и зелень: укроп, петрушку, паприку, чеснок.
Шаг 6
Переложить в тарелку и измельчить блендером.

Подача

Шаг 7
Подавать с хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9de

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться