Домашний паштет

Рецепт с фото

Многие люди по утрам едят хлеб с паштетом и теплым чаем. Также огромное количество людей берет с собой бутерброды с паштетом на работу. А что, если приготовить паштет самому дома? Это же будет куда полезнее и вкуснее.

Калории
522.25 ккал
Белки
6.36 г
Жиры
54.3 г
Углеводы
1.96 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Для блюда

Белый лук
640 г — 8 шт.
Куриное яйцо
480 г — 8 шт.
аллерген
Соль
50 г
Cделать более полезным
Предпочтительнее использовать вместо обычной соли морскую, в ней имеется больше полезных микроэлементов, чем в поваренной.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все мясные продукты по разным глубоким тарелкам. Лук и яйца поместите в отдельные тарелки.

Приготовление

Шаг 2
Перемолотите сало, печень, лук. Добавьте фарш. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Соедините в миске все ингредиенты и перемешайте. Остальную массу поместите в банки и оставьте на 90 минут. Храните в холодном месте.

Подача

Шаг 3
Паштет можно при подаче украсить мелко нарезанными кольцами оливками и добавить листья укропа или петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9ff

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться