Многие люди по утрам едят хлеб с паштетом и теплым чаем. Также огромное количество людей берет с собой бутерброды с паштетом на работу. А что, если приготовить паштет самому дома? Это же будет куда полезнее и вкуснее.
Предпочтительнее использовать вместо обычной соли морскую, в ней имеется больше полезных микроэлементов, чем в поваренной.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Разложите все мясные продукты по разным глубоким тарелкам. Лук и яйца поместите в отдельные тарелки.
Приготовление
Шаг 2
Перемолотите сало, печень, лук. Добавьте фарш. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Соедините в миске все ингредиенты и перемешайте. Остальную массу поместите в банки и оставьте на 90 минут. Храните в холодном месте.
Подача
Шаг 3
Паштет можно при подаче украсить мелко нарезанными кольцами оливками и добавить листья укропа или петрушки.