Паштет из печени индейки с тыквой и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Паштет получается нежный, но в тоже время сытный. Идеальное блюдо для тех, кто сидит на диете.

Калории
174.6 ккал
Белки
11.16 г
Жиры
12.96 г
Углеводы
3.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Тыква
200 г
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень промойте, положите в сковородку, добавьте воды и поставьте на огонь.
Шаг 3
В это время очистите и нарежьте овощи. Добавьте их к печени, посолите и тушите на медленном огне 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте сметану.
Шаг 4
Остудите печень с овощами. Перемешайте смесь в блендере до однородной массы или пропустите через мясорубку.

Подача

Шаг 5
Паштет нанесите на хлеб, перед подачей украсьте веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9gu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться