Нежный паштет из тунца и сливочного сыра

Рецепт с фото — Европейская кухня

Одним из изысканных и вкусных закусочных блюд является паштет. Он представляет собой однородную массу из протертого отварного или жареного мяса, рабы, овощей или субпродуктов. Паштет из тунца, сливочного сыра с добавлением зелени произведет положительное впечатление на всех гостей. Намажьте его на гренки или снеки, сделайте тарталетки и можете быть уверены, что данная закуска не задержится на столе.

Калории
217.71 ккал
Белки
24.01 г
Жиры
13.4 г
Углеводы
1.43 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Тунец
150 г
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка
Лимонный сок
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сливочный сыр
170 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте тунец в собственном соку, так блюдо будет гораздо вкуснее. Не приобретайте деформированные банки, так как вмятина перераспределяет имеющееся внутри банки давление и тем самым негативно сказывается на качестве продукта.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Откройте баночку с тунцом и слейте жидкость, она не пригодится. Промойте и обсушите укроп.

Приготовление

Шаг 2
Кусочки тунца поместите в блендер, добавьте сливочный сыр, веточки укропа, соль, перец, и влейте лимонный сок.
Шаг 3
С помощью блендера измельчите все ингредиенты. Рекомендуется его подержать пару часов в холодильнике для загустения.

Подача

Шаг 4
Паштет из тунца подойдет для идеального завтрака или в качестве перекуса. Намажьте на хлеб или гренки, украсьте веточкой укропа и оливкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9h9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться