Великолепный паштет с морковью и печенью трески

Рецепт с фото

Паштет — это универсальное блюдо, которое пользуется популярностью в обыденной жизни. Когда блюдо состоит из печени трески, оно моментально становится деликатесом, который будет украшением праздничного застолья. Печень трески — это продукт, приносящий значимую пользу организму. Регулярное употребление укрепит иммунитет и улучшит состояние кожи и волос.

Калории
364.54 ккал
Белки
9.62 г
Жиры
35.01 г
Углеводы
2.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Печень трески
500 г
аллерген
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Сливочный сыр
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Покупайте качественную печень трески. Яйца используйте перепелиные или домашние куриные.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите лук и морковь, нарежьте небольшими квадратиками. Промойте и обсушите зеленый лук. Отварите яйца вкрутую.

Приготовление

Шаг 2
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук и морковь. Очистите и нарежьте удобным для вас способом яйца и сладкий перец.
Шаг 3
В чашу блендера поместите яйца, перец, зеленый лук, жаренные лук и морковь. Затем сливочный сыр и печень трески. Пробейте блендером до однородной консистенции. Поместите в холодильник на нару часов, а лучше на ночь.

Подача

Шаг 4
Подавайте паштет в виде тарталеток, либо сделайте закуску с черным хлебом, оливкой или соленым огурчиком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9hW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться