Хрустящие чипсы из лаваша

Рецепт с фото

Рецепт хрустящих и ароматных чипсов из лаваша осилит даже ребёнок. Специи выбираются по желанию, соль контролируется по вкусу. 5 минут запекания и шикарная закуска для соусов, дипов и намазок к вашему столу.

Калории
449.76 ккал
Белки
7.33 г
Жиры
30.72 г
Углеводы
36.79 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Смесь кавказских трав
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сладкая паприка
6 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лаваш нарезать на кусочки желаемой формы.
Шаг 3
Переложить в форму для запекания. Посыпать паприкой и травами.
Шаг 4
Перемешать. Добавить масло и соль, хорошо перемешать.
Шаг 5
Запекать при температуре 180-200 градусов 5 минут, перемешать и ещё на 5 минут в духовку.

Подача

Шаг 6
Подавать с любимыми соусами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9mA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться