Оливье «Спринт»

Рецепт с фото

Оливье любят практически все. Его можно есть и зимой, и летом. В этом рецепте процесс приготовления несколько ускорен, а качество улучшено.

Калории
91.03 ккал
Белки
4.65 г
Жиры
4.87 г
Углеводы
6.89 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая курица
300 г
аллерген
Красный лук
150 г — 2 шт.
Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Укроп
100 г
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистите, нарежьте кубиками и отварите (10 минут). Отварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Консервированные и свежие огурцы нарежьте кубиками.
Шаг 4
Курицу нарежьте кубиками и добавьте к огурцам. Яблоко очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
Шаг 5
Репчатый лук нарежьте, добавьте соль, сахар и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут, затем слейте воду.
Шаг 6
Нарежьте зеленый лук, укроп и оливки. Все смешайте и заправьте майонезом.

Подача

Шаг 7
Выложите в порционные сальники. Украсьте оливкой, веточками петрушки и укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9oR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться