Салат оливье с сухариками

Рецепт с фото

Традиционное советское оливье можно приготовить на новый, современный лад, добавив в него сухарики со вкусом сметаны и зелени.

Калории
139.67 ккал
Белки
5.62 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
9.56 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сухарики
40 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Колбаса
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые ингредиенты: картофель, морковь, яйца, соленые огурцы, консервированный зеленый горошек, колбасу, сухарики со вкусом сметаны и зелени, майонез. Картофель, морковь, яйца заранее отварить в воде до готовности.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистить и нарезать.
Шаг 3
Морковь тоже очистить и нашинковать небольшими кубиками.
Шаг 4
Колбасу нарезать квадратиками.
Шаг 5
Яйца очистить, мелко нарубить.
Шаг 6
Соленые огурцы также нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 7
Все ингредиенты перемешать в посуде подходящего размера, добавив сухарики, зеленый горошек и майонез.
Шаг 8
Порционно выложить салат на тарелочки с помощью специального кольца.

Подача

Шаг 9
Верх салата украсить консервированным зеленым горошком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9pG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться