Оливье с говядиной «А-ля восьмидесятые»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и оригинальный салат с мясом. Сытный с насыщенным вкусом.

Калории
144.52 ккал
Белки
7.41 г
Жиры
9.85 г
Углеводы
5.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Постный майонез
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать отварной картофель кубиками, отправить в салатник.
Шаг 3
Нарезать огурец мелкими кубиками.
Шаг 4
Отправить огурец в салатник.
Шаг 5
Отварную говядину нарезаю пластинами.
Шаг 6
Выкладываю сверху на нарезанные овощи кусочки говядины.
Шаг 7
Нарезать яйцо и положить в салатник.
Шаг 8
С другой стороны положить горошек.

Подача

Шаг 9
Добавляем майонез и наш салат готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9qM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться