Оливье «Советский» дежурный рецепт

Рецепт с фото — Русская кухня

Советская классика, незаменимое блюдо на новогоднем столе!

Калории
133.56 ккал
Белки
5.32 г
Жиры
9.34 г
Углеводы
6.61 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вареная морковь
130 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Докторская колбаса
400 г
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Консервированный горошек
400 г — 1 банка / 400 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Колбасу нарежьте кубиком.
Шаг 3
Морковь нарежьте кубиком и добавьте к колбасе.
Шаг 4
Картофель отварной нарежьте кубиком и добавьте к другим ингредиентам.
Шаг 5
Сварите яйца вкрутую, почистите, нарежьте кубиком.
Шаг 6
Измельчаем огурцы, с горошка сливаем жидкость, смешиваем с остальными ингредиентами.
Шаг 7
Заправляем салат майонезом, тщательно перемешиваем.

Подача

Шаг 8
С помощью кондитерского кольца или блюда можно подавать оливье в форме круга.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9rU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться