Закуска «Оливье в тарталетках»

Рецепт с фото — Русская кухня

Интересная подача салата оливье в виде закуски.

Калории
137.08 ккал
Белки
4.69 г
Жиры
8.52 г
Углеводы
9.41 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Докторская колбаса
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
100 г
аллерген
Тарталетки
60 г — 20 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить картофель, морковь и яйца до готовности. Остудить и очистить от кожуры и скорлупы.
Шаг 3
Мелким кубиком нарезать картофель, морковь, яйца, соленые огурцы, колбасу и лук. Сложить все в глубокую миску и добавить консервированный горошек.
Шаг 4
Заправить салат майонезом, немного посолить и хорошо перемешать. Выложить салат в тарталетки и можно подавать!

Подача

Шаг 5
Очень удобная порционная подача салата оливье — это подача в тарталетках. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9rk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться