Оригинальное оливье с тунцом

Рецепт с фото

Этот оригинальный рецепт знаменитого салата со свежими огурцами, яблоками и рыбой вместо традиционной колбасы понравится всем, но особенно порадует тех, кто любит оливье, но не ест мясо. Оливье с рыбой позволит вам посмотреть по-новому на этот салат, и ощутить новые вкусы.

Калории
109.45 ккал
Белки
2.77 г
Жиры
7.68 г
Углеводы
4.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Петрушка
4 г — 2 веточка
Cделать более полезным
Используйте морскую соль вместо обычной поваренной, вкус останется тот же, а пользы будет больше. Приготовьте майонез самостоятельно.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Морковку и яйца помойте и отварите. Яблоко и свежие огурцы помойте и обсушите. Откройте консервы с горошком и тунцом и слейте жидкость.

Приготовление

Шаг 2
Морковь, огурцы и яблоко нарежьте мелкими кубиками одинакового размера. Тунец разомните вилкой. Яйца очистите от скорлупы и также нарежьте на мелкими кубиками. Мелко нарежьте петрушку.
Достаньте яйца из холодильника заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры, тогда они не потрескаются при варке.
Шаг 3
Сложите все нарезанные продукты в большую емкость, добавьте горошек, тунец и майонез, посолите и хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 4
Выложите порцию оливье на несколько листьев салата и украсьте его несколькими листиками петрушки

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9uF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться