Салат «Чесночный краб»

Рецепт с фото

Нежное сочетание соуса и пекинской капусты с крабовыми палочками понравится любителям острого. Легкий и простой рецепт.

Калории
131.51 ккал
Белки
5.75 г
Жиры
9.09 г
Углеводы
6.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Крабовые палочки
125 г — 5 шт.
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочно-чесночный соус
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте пекинскую капусту.
Шаг 3
Сварите яйца и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Крабовые палочки нарежьте мелкими прямоугольниками.
Шаг 5
Соедините все в одной миске, добавьте нарезанный белый лук.
Шаг 6
Положите 5 ложек консервированной кукурузы.
Шаг 7
Заправьте чесночным соусом и перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте в плоской большой тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9zS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться