Салат «Парфеновский»

Рецепт с фото

Невероятно вкусный, сочный, аппетитный, яркий салат. В нем удачным образом сочетается мясо свинины в сливках и крабовые палочки. Готовится быстро и просто.

Калории
54.53 ккал
Белки
3.06 г
Жиры
3.67 г
Углеводы
2.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода (кипяток)
700 г — 0.7 л
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Крабовые палочки
200 г — 8 шт.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сливки 20% жирности
20 г — 20 мл
аллерген
Лимонный сок
5 г — 1 ч. л.
Сметана 20% жирности
20 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите яйца вкрутую 10-12 минут.
Шаг 3
Очистите крабовые палочки от слюды. Нарежьте мелкими кубиками и отправьте в салатник.
Шаг 4
На сковороду налейте масло. Нарежьте свинину мелкими кубиками. Выложите на дно, добавьте нарезанный репчатый лук.
Шаг 5
Налейте в сковороду сливки, положите молотый перец. Обжарьте до готовности под крышкой на среднем огне 15 минут.
Шаг 6
Соедините мясо с крабовыми палочками, приправьте лимонным соком.
Шаг 7
Заправьте ингредиенты сметаной.
Шаг 8
Салат готов.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно, с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A3V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться