Салат с фунчозой и крабовыми палочками

Рецепт с фото

Салат с бобовой лапшой очень полезен зимой. Он вкусен и красиво смотрится, поэтому его можно подать к новогоднему столу.

Калории
69.8 ккал
Белки
1.86 г
Жиры
0.32 г
Углеводы
15.1 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
75 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Зеленый лук
80 г — 4 шт.
Соевый соус
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заварите фунчозу, залив её кипятком на 5 минут. Оставшуюся воду слейте.
Шаг 3
Нарежьте соломкой листовой салат.
Шаг 4
Кубиками нарежьте огурец и помидоры.
Шаг 5
Мелко нарежьте крабовые палочки.
Шаг 6
Всё перемешайте, добавив нарезанный лук и зелёный горошек.
Шаг 7
Заправьте салат по вкусу соусом.

Подача

Шаг 8
Салат хорошо приправьте соевым соусом или соусом терияки. Можно заправить растительным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A9s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться