Если заранее отварить овощи, салат готовится очень легко и быстро. Каждый слой промазывается майонезом. Очень вкусно с такой рыбкой! Блюдо получается нежным и питательным.
Измельчите селедку, лук. Выложите на тарелку или в форму сначала рыбу, потом лук. Смажьте слегка растительным маслом. Следующий слой — это картошка. Полностью закройте рыбу.
Шаг 5
Смажьте майонезом.
Шаг 6
На терке натрите яйца. Выложите на картошку и опять смажьте майонезом.
Шаг 7
Следующим слоем распределите морковь. И опять приправьте майонезом.
Шаг 8
Натертую свеклу выложите поверх моркови и тоже смажьте майонезом. Селедка под шубой готова. Оставьте салат пропитаться.
Подача
Шаг 9
Для красоты сверху посыпьте блюдо натертым желтком и зеленью.