«Селедка под шубой» с яблоком

Рецепт с фото

Салат с яблоком получается более сочным и нежным. Яблоки лучше брать кислые или кисло-сладкие.

Калории
198.46 ккал
Белки
3.89 г
Жиры
17.09 г
Углеводы
7.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Филе сельди
100 г
аллерген
Майонез
150 г
аллерген
Петрушка
2 г — 1 веточка
Барбарис
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель натрите на крупной терке.
Шаг 3
Смажьте картофель майонезом.
Шаг 4
Сверху выложите нарезанное кубиками филе сельди.
Шаг 5
На селедку положите натертое на крупной терке яблоко.
Шаг 6
Сверху выложите натертую на крупной терке вареную морковь.
Шаг 7
Смажьте морковь майонезом.
Шаг 8
Выложите сверху натертую на терке вареную свеклу и приправьте майонезом.

Подача

Шаг 9
Подавайте салат, украсив веточкой петрушки и барбарисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ACn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться