Салат «Нежная шуба»

Рецепт с фото

Слоеный салат со свеклой, картофелем, морковью, яйцом и луком. Ни одно торжество не обходится без этого блюда.

Калории
147.51 ккал
Белки
6.63 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
6.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вареная морковь
260 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
150 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Яйца, картофель, морковь и свеклу предварительно отварите.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистите, нарежьте небольшими кусочками. Обдайте кипятком.
Шаг 3
Картофель очистите, натрите на крупной терке. Выложите на тарелку, посолите, смажьте майонезом.
Шаг 4
Селедку почистите, нарежьте небольшими кусочками. Выложите следующим слоем.
Шаг 5
Лук распределите по рыбе.
Шаг 6
Яйцо натрите на крупной терке, приправьте майонезом.
Шаг 7
Морковь очистите, натрите на мелкой терке. Смажьте майонезом.
Шаг 8
Свеклу почистите, измельчите на мелкой терке. Выложите следующим слоем и приправьте майонезом.

Подача

Шаг 9
Перед подачей к столу готовому салату дайте постоять минимум 8 часов в холодильнике, чтобы пропитался.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться