Нежный салат из сельди под овощной шубой

Рецепт с фото

Сельдь под шубой — традиционный русский салат, любимый многими.

Калории
85.31 ккал
Белки
4.82 г
Жиры
2.95 г
Углеводы
9.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сельдь соленая
150 г
аллерген
Вареная морковь
130 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелко лук.
Шаг 3
Нарежьте сельдь.
Шаг 4
На терке натрите отварной картофель, морковь и свеклу. На тарелку первым слоем выложите рыбу, затем лук, а следом картофель.
Шаг 5
Смажьте майонезом и выложите слой моркови.
Шаг 6
Следующим слоем выложите свеклу и равномерно смажьте майонезом.

Подача

Шаг 7
Украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться