Сельдь под шубой с морковью

Рецепт с фото

Всеми любимый салат.

Калории
98.61 ккал
Белки
7.39 г
Жиры
4.69 г
Углеводы
6.24 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Филе сельди
400 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Свекла
260 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем овощи и яйца, охлаждаем, чистим. Трем на крупной терке картошку и выкладываем на плоскую тарелку, смазываем майонезом.
Шаг 3
Режем лук и укладываем вторым слоем на картофель.
Шаг 4
Режем мелко сельдь и раскладываем на лук.
Шаг 5
Трем морковь на крупной терке и распределяем следующим слоем. Смазываем майонезом.
Шаг 6
Измельчаем яйца на крупной терке, выкладываем на морковь и смазываем майонезом.

Подача

Шаг 7
Салат готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AG5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться