Рецепт от любимой свекрови. У нее этот салат всегда был коронным блюдом на праздничном столе. И съедался самым первым. Теперь часто готовлю его, чтобы порадовать мужа.
Подготовьте все ингредиенты. Отварить все овощи и яйца.
Приготовление
Шаг 2
Нашинкуйте мелко лук, замаринуйте его с 1 ст л.уксусом и шепоткой сахара. Минут 10 достаточно. Подготовьте сельдь. Разрежьте и очистите от костей и шкурки. Так чтобы осталось две половинки филе. Его мелко нарежьте. Очистите и натрите на мелкой терке овощи, яйца и сыр.
Шаг 3
Далее укладывайте слоями: Картошка, майонез, рыба.
Шаг 4
Лук, майонез, морковь.
Шаг 5
Майонез, яйца.
Шаг 6
Майонез, свекла, майонез. Картофель обязательно должен быть на самом дне, так он не будет сухим. А станет пропитанным и вкусным. Яйца придадут ту самую воздушность салату.
Шаг 7
Посыпьте салат сыром.
Подача
Шаг 8
Перед подачей на праздничный стол рекомендуется украсить свежей зеленью. Подавайте порционно.