Греческий салат с болгарским перцем, красным луком и петрушкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Диетический и вкусный салат. Свежие овощи и сыр фетакса великолепно сочетаются между собой.

Калории
60.98 ккал
Белки
2.33 г
Жиры
3.02 г
Углеводы
4.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Фетакса
100 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Красный лук
75 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перец очистить от косточек, крупно нарезать.
Шаг 3
Крупно нарезать помидор.
Шаг 4
Нарезать кубиками огурцы.
Шаг 5
Мелко нарезать лук и зелень.
Шаг 6
Кубиками нарезать сыр.
Шаг 7
Смешать все ингредиенты вместе.

Подача

Шаг 8
Перед подачей можно заправить салат оливковым маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AJm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться