Салат «Весенний» с брынзой и маслинами

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий, свежий салат. Идеально подходит и для праздничного стола и просто для семейного ужина.

Калории
111.32 ккал
Белки
4.74 г
Жиры
7.57 г
Углеводы
3.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Брынза
200 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Красный лук
75 г — 1 шт.
Маслины
150 г — 1 банка / 150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порвать капусту руками и выложить в салатник.
Шаг 3
Мелко порезать красный лук и добавить к капусте.
Шаг 4
Добавляем желтый перец, порезанный кубиками.
Шаг 5
Добавляем огурцы и помидоры, нарезанные не крупно.
Шаг 6
Добавить маслины. Брынзу можно выложить сверху чайной ложкой на салат.

Подача

Шаг 7
Заправить салат маслом, посолить. Можно добавить свежую зелень. Салат желательно съедать сразу, так как он дает много воды.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AKF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться