Греческий салат из свежих овощей с креветками

Рецепт с фото — Европейская, средиземноморская кухня

Блюдо подойдет любителям свежих овощей и креветок. Получается красиво и очень вкусно.

Калории
102.67 ккал
Белки
7.73 г
Жиры
5.24 г
Углеводы
6.59 г
Занятость
32 мин
Общее время
34 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Креветки
250 г
аллерген
Белый хлеб
120 г — 0.3 шт.
аллерген
Брынза
200 г
аллерген
Соевый соус
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте батон, поставьте сухарики в духовку на 150 °С.
Шаг 3
Нарвите или крупно нарежьте листья пекинской капусты.
Шаг 4
Отварите и очистите креветки.
Шаг 5
Нарежьте брынзу кубиками, а перец полукольцами.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом и соевым соусом.
Шаг 7
Выложите в тарелочки, сверху посыпьте сухариками.

Подача

Шаг 8
Украсьте салат зеленью или сверху красиво выложите креветки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AKp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться