Винегрет с белой фасолью и корнишонами

Рецепт с фото

Салат с добавлением белой фасоли.

Калории
93.83 ккал
Белки
3.34 г
Жиры
3.88 г
Углеводы
12.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель, морковь и свеклу отварите до готовности.
Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте кубиком.
Шаг 4
Свеклу тоже нашинкуйте кубиком.
Шаг 5
Корнишоны измельчите.
Шаг 6
С моркови снимите шкурку и нарежьте кубиком.
Шаг 7
Капусту нашинкуйте произвольно.
Шаг 8
Слейте с фасоли жидкость и добавьте в салат. Заправьте подсолнечным маслом. Посолите и перемешайте.

Подача

Шаг 9
Украсьте блюдо перед подачей любой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться