Винегрет с квашеной капустой, барбарисом и горчичной заправкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезное и вкусное блюдо, подойдет для поста.

Калории
76.9 ккал
Белки
1.59 г
Жиры
4.06 г
Углеводы
9.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Барбарис
18 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сварите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь.
Шаг 4
Выложите нарезанную кубиками вареную свеклу.
Шаг 5
Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук.
Шаг 6
Выложите квашеную капусту.
Шаг 7
Смешайте растительное масло, горчицу и соль.
Шаг 8
Добавьте заправку в винегрет.
Шаг 9
Все хорошо перемешайте.
Шаг 10
Посыпьте салат барбарисом.

Подача

Шаг 11
Подавайте винегрет, украсив веточками укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться