Винегрет с квашеной капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Традиционный винегрет можно разнообразить, добавив в него немного квашеной капусты. Салат заиграет новыми красками и обретет весьма необычный вкус.

Калории
81.08 ккал
Белки
1.91 г
Жиры
3.44 г
Углеводы
10.08 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Квашеная капуста
50 г — 2 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи отварите до готовности. Репчатый лук очистите и промойте в холодной воде.

Приготовление

Шаг 2
Вареную картошку очистите. Нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 3
Вареную морковь также очистите и нарежьте.
Шаг 4
Свеклу очистите, нашинкуйте кубиками.
Шаг 5
Очищенный репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 6
Все нарезанные овощи сложите в глубокую емкость. Добавьте консервированный горошек.
Шаг 7
Положите немного квашеной капусты.
Шаг 8
Посолите.
Шаг 9
Добавьте подсолнечное масло. Хорошенько все перемешайте.
Шаг 10
Разложите салат по тарелочкам и подавайте на стол.

Подача

Шаг 11
Чтобы произвести впечатление, подавайте винегрет с квашеной капустой в красивой сервировочной тарелочке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AM2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться