Винегрет с луком-пореем

Рецепт с фото — Русская кухня

Русское блюдо, быстрое в приготовлении.

Калории
69.35 ккал
Белки
1.81 г
Жиры
2.78 г
Углеводы
9.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вареная свекла
480 г — 4 шт.
Вареная морковь
260 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Лук-порей
300 г — 1 шт.
Консервированный горошек
150 г — 1 банка / 150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи отварите.

Приготовление

Шаг 2
Отройте горошек, слейте жидкость. Всыпьте горошек в емкость для смешивания салата.
Шаг 3
Нарезанные овощи выложите сверху.
Шаг 4
Все перемешайте.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, заправив подсолнечным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться