Винегрет с корнишонами

Рецепт с фото — Русская кухня

Стандартный рецепт самого овощного и полезного салата.

Калории
89.07 ккал
Белки
1.79 г
Жиры
5.31 г
Углеводы
8.03 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Консервированный горошек
180 г — 1 банка / 180 г
Корнишоны
50 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим и чистим овощи. Я томила в духовке 1 час.
Шаг 3
Режем морковь кубиками.
Шаг 4
Нарезаем картофель кубиками.
Шаг 5
Режем свеклу кусочками.
Шаг 6
Добавляем горошек.
Шаг 7
Выкладываем капусту.
Шаг 8
Режем мелко корнишоны.
Шаг 9
Приправляем маслмо и все перемешиваем.

Подача

Шаг 10
Для кислинки перед подачей можем добавить в винегрет сок лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться