Винегрет с красной рыбой и свежими огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Немного измененный рецепт винегрета с добавлением слабосоленой красной рыбы и свежего огурца.

Калории
55.94 ккал
Белки
2.79 г
Жиры
0.86 г
Углеводы
8.78 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Вареная морковь
130 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте вареную картошку, свеклу, морковь и маринованные огурцы кубиками. Переложите свеклу на тарелку и полейте оливковым маслом, чтобы овощи потом сильно не окрасились.
Шаг 3
Добавьте к свекле картошку и морковь, квашеную капусту и маринованные огурцы.
Шаг 4
Нарежьте кубиками свежий огурец и слабосоленую красную рыбу. Добавьте к овощам вместе с консервированным зеленым горошком.
Шаг 5
Мелко нарежьте красный лук и петрушку, добавьте к остальным ингредиентам. Посолите по вкусу и заправьте салат оливковым маслом, хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 6
Веточками свежей петрушки украсьте получившийся салат.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться