Винегрет из отварных овощей с добавлением красного лука

Рецепт с фото — Русская кухня

Попробуйте приготовить винегрет по этому рецепту, с добавлением красного лука.

Калории
55.32 ккал
Белки
1.56 г
Жиры
0.88 г
Углеводы
9.59 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
1200 г — 10 шт.
Морковь
400 г — 4 шт.
Свекла
520 г — 4 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картошку, морковь, свеклу. Остудите. Очистите кожицу. Картошку нарежьте кубиком, соленые огурцы тоже кубиком. Добавьте банку горошка без жидкости.
Шаг 3
Выложите квашеную капусту.
Шаг 4
Добавьте морковь отварную, нарезанную кубиком.
Шаг 5
Выложите красный очищенный лук, нарезанный мелким кубиком.
Шаг 6
Добавьте измельченную отварную очищенную свеклу. Приправьте солью по вкусу и маслом подсолнечным нерафинированным. Хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 7
Перед подачей дайте салату немного настояться.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться