Сыроедческий винегрет

Рецепт с фото

Салат для сыроедов.

Калории
58.57 ккал
Белки
2.24 г
Жиры
2.71 г
Углеводы
6.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Авокадо
220 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Зеленый лук
5 г — 1 перо
Петрушка
20 г — 1 пучок
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Замороженный горох
250 г — 1 стакан
Морская соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезать небольшую часть белокочанной капусты овощечисткой. Очистить маленькую свеклу и морковь. Натереть их на терке для корейской морковки.
Шаг 3
Очистить авокадо от кожуры, нарезать кубиками. Нашинковать кубиками половинку красного сладкого перца.
Шаг 4
Мелко нарезать головку чеснока, зеленый лук и петрушку. Добавить зеленый горошек свежий или размороженный. Приправить морской солью (по вкусу) и подсолнечным маслом холодного отжима. Настоящий сыроедческий винегрет готов.

Подача

Шаг 5
Подавать можно в хрустальном блюде, украсив веточкой петрушки. Сочетается с хлебцами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться