Винегрет на оливковом масле

Рецепт с фото — Русская кухня

Классический рецепт, бабушка научила.

Калории
86.55 ккал
Белки
1.72 г
Жиры
4.52 г
Углеводы
9.21 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Консервированный горошек
150 г — 1 банка / 150 г
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем овощи, укладываем в пакет для запекания.
Шаг 3
Отправляем овощи в духовку на 20-30 минут.
Шаг 4
Чистим овощи.
Шаг 5
С горошка сливаем сок.
Шаг 6
Режем мелко огурцы.
Шаг 7
Так же мелко, кубиками, режем свеклу и морковь.
Шаг 8
Картофель шинкуем кусочками.
Шаг 9
Добавляем капусту и оливковое масло, все перемешиваем.

Подача

Шаг 10
В готовое блюдо добавляем зелени или оставляем так.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться