Винегрет к праздничному ужину

Рецепт с фото — Русская кухня

Винегрет с овощами и квашеной капустой.

Калории
86.07 ккал
Белки
1.76 г
Жиры
4.71 г
Углеводы
9.12 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Консервированный горошек
150 г — 1 банка / 150 г
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить картофель, морковь, свеклу до готовности.
Шаг 3
Нарезать кубиками овощи.
Шаг 4
Подготовить квашеную капусту: отжать с нее жидкость. При необходимости — промыть водой.
Шаг 5
Нарезать мелко лук, огурчики.
Шаг 6
Сложить все ингредиенты в чашу.
Шаг 7
Посолить по вкусу.
Шаг 8
Заправить растительным маслом.
Шаг 9
Хорошо перемешать все.

Подача

Шаг 10
Подавать к ужину, можно и на праздничный стол. Украситьь зеленью. Вкусно и просто!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/APX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться