Винегрет с сельдью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Намного лучше классического винегрета.

Калории
88.45 ккал
Белки
3.2 г
Жиры
3.69 г
Углеводы
8.97 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Филе сельди
150 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите овощи (морковь, картофель, свеклу). Уберите косточки из филе слабосоленной сельди, нарежьте ее на кусочки.
Шаг 3
Нарежьте кубиками отварную морковь и картофель.
Шаг 4
Нарежьте кубиками отварную свеклу, лук порежьте полукольцами. Добавьте горошек, зелень. Все посолите по вкусу, добавьте масло. Перемешайте все.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться