Винегрет по авторскому рецепту

Рецепт с фото — Авторская кухня

Винегрет получается очень нежным и в меру кисленьким. Всем придется по вкусу, попробуйте!

Калории
74.89 ккал
Белки
1.87 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
10.87 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Картошка
1080 г — 9 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все необходимое. Отварите картофель, свеклу.

Приготовление

Шаг 2
Мелко порежьте солёные огурцы.
Шаг 3
Добавьте порезанный кубиком картофель.
Шаг 4
Горошек и капусту положите в салатник для замешивания.
Шаг 5
Свёклу нарежьте средними кубиками. Положите её в отдельную емкость и заправьте двумя столовыми ложками подсолнечного ароматного масла. Это делается для того, чтобы свёкла меньше окрашивала другие овощи.
Шаг 6
Мелко порежьте красный лук, укроп, положите перец и добавьте подсолнечное масло и бальзамический соус по вкусу.

Подача

Шаг 7
При подаче добавьте свежую зелень. Готовьте с любовью!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться