2 яйца сварите. Отправьте их в ковшик с холодной водой. Поставьте ковшик на огонь. С момента закипания отсчитайте 10 минут. Воду слейте, залейте яйца холодной водой на 10 минут. Остывшие яйца очистите от скорлупы. Отделите желтки от белков. Белки натрите на крупной терке. Желтки натрите на мелкой терке.
Шаг 3
2 картошки и 1 морковку сварите. Овощи вымойте и залейте в кастрюле холодной водой. Поставьте на огонь и варите 20 минут. Остывшие овощи очистите.
Шаг 4
Морковь и картошку натрите на крупной терке.
Шаг 5
Половинку луковицы нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6
Лук залейте кипятком, через 2 минуты слейте воду.
Шаг 7
Горбушу достаньте из банки. Разомните вилкой.
Шаг 8
Выложите размятую рыбу на красивое блюдо или тарелку.
Шаг 9
На рыбу выложите лук и покройте сеточкой из майонеза.
Шаг 10
Распределите слой картошки. Посолите щепоткой соли, покройте сеточкой из майонеза. Картошку не утрамбовывайте, так салат будет нежнее.
Шаг 11
Выложите слой моркови, посолите щепоткой соли. Нанесите сеточку из майонеза.