Подготовить все ингредиенты. Предварительно отварить картофель и морковь (примерно 45-50 минут после закипания). Очистить картофель и морковь. Отварить яйца в течение 10 минут после закипания.
Приготовление
Шаг 2
Натереть картофель на крупной терке. Выложить в форму.
Шаг 3
Почистить яйца. Отделить белок от желтка. Натереть белок на крупной терке.
Шаг 4
Выложить белок в форму, нанести слой майонеза.
Шаг 5
Разделать консервированную горбушу на мелкие кусочки.
Шаг 6
Выложить горбушу в форму.
Шаг 7
Натереть морковь на крупной терке.
Шаг 8
Выложить морковь в форму.
Шаг 9
Очистить яблоко от кожуры и натереть на крупной терке.
Шаг 10
Выложить яблоко в форму.
Шаг 11
Нанести слой майонеза.
Шаг 12
Натереть желток на мелкой терке. Выложить в форму поверх майонеза.
Подача
Шаг 13
Дать салату «настояться» в течение 40 минут. Подавать порционно.