Салат «Цезарь» с опаленным лососем

Рецепт с фото

Есть много версий салата «Цезарь», но только одна — от «Много Лосося». Сейчас поделимся рецептом необычного и вдохновляющего салата, который можно приготовить в домашних условиях и эффектно подать на стол.

Калории
191.59 ккал
Белки
11.56 г
Жиры
14.56 г
Углеводы
3.94 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Лосось
65 г
аллерген
Пармезан
10 г
аллерген
Перепелиное яйцо
18 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте, очистите и разложите все нужные ингредиенты. Отварите перепелиные яйца.

Приготовление

Шаг 2
Крупно нарвите салат айсберг.
Шаг 3
Нарежьте помидоры черри пополам вместе с перепелиными яйцами.
Шаг 4
Филе лосося разрежьте на 5 кусков и опалите с обеих сторон до готовности.
В домашних условиях горелку можно заменить сковородой: просто обжарьте кусочки рыбы по 3-5 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Заправьте листья салата соусом «Цезарь» и добавьте оставшиеся ингредиенты.
Шаг 6
Посыпьте салат тертым пармезаном.

Подача

Шаг 7
Вуаля! Скорее попробуйте фирменный салат от «Много Лосося»!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AUj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться