Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Классический салат с курицей.

Калории
119.49 ккал
Белки
9.72 г
Жиры
7.63 г
Углеводы
6.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Салат «айсберг»
28 г — 2 лист
Помидор
90 г — 1 шт.
Соус цезарь
24 г — 3 ч. л.
Сыр
20 г
аллерген
Сухарики
10 г — 10 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Салат айсберг нашинкуйте и выложите на тарелку.
Шаг 3
Курицу нарежьте кубиками и выложите поверх салата.
Шаг 4
Добавьте помидор и сыр, натертый на терке.
Шаг 5
Наверх выложите соус и украсьте сухариками. Перемешайте перед подачей.

Подача

Шаг 6
Подавайте салат как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться