Салат «Цезарь по-домашнему»

Рецепт с фото

Любимый салат в домашних условиях.

Калории
133.76 ккал
Белки
12.59 г
Жиры
6.04 г
Углеводы
7.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Салат «айсберг»
75 г — 0.5 кочан
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидоры черри
160 г — 8 шт.
Твердый сыр
70 г
аллерген
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Майонез
по вкусу
аллерген
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Сырный соус
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем салат «айсберг».
Шаг 3
Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем на оливковом масле до готовности. Филе слегка солим и добавляем сушеный чеснок.
Шаг 4
Кубиком нарезаем батон и обжариваем на сковороде.
Шаг 5
В салатник добавляем филе и нарезанный брусочками сыр.
Шаг 6
Моем и разрезаем на четвертинки помидоры черри. Добавляем измельченное вареное яйцо, майонез, сырный соус, соль и сушеный чеснок, перемешиваем. В последний момент перед подачей добавляем сухарики.

Подача

Шаг 7
Вкусный салат готов. Подавать и есть лучше сразу, пока овощи не дали воду, а сухари не размокли.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться